PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LAS SETAS

Blog de divulgación científica (Dra. Teresa Mª López Díaz).

jueves, 27 de septiembre de 2018

EFECTO DEL COCINADO

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El cocinado de los alimentos reduce, en general, su valor nutritivo en mayor o menor medida. El calor y el contacto con el aire suponen una ...
domingo, 5 de noviembre de 2017

PROPIEDADES NUTRICIONALES Y SALUDABLES DE LAS SETAS (ETIQUETADO)

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El etiquetado de los alimentos está regulado, en la actualidad, por la normativa europea, en concreto, el  Reglamento (EC) No 1169/2011 d...
lunes, 20 de febrero de 2017

LAS SETAS: FUENTE DE ANTIOXIDANTES

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La potencialidad de las setas como fuentes de antioxidantes está siendo objeto de intensa investigación en la actualidad.  Los antioxida...
2 comentarios:
jueves, 12 de enero de 2017

LOS BETA-GLUCANOS DE LAS SETAS

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Las setas son una excelente fuente de β-glucanos (beta-glucanos), compuestos presentes en muy pocos alimentos de manera natural, y de los ...
1 comentario:
martes, 6 de diciembre de 2016

LAS SETAS SON RICAS EN PROTEÍNAS

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Las proteínas constituyen el segundo componente mayoritario de las setas. Como vamos a explicar, las setas son una excelente fuente de prot...
3 comentarios:
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